Cristiano Ronaldo

El Celta arrancó la era Rafa Benítez con un contundente triunfo ante el Al Nassr (5-0), al que destrozó en el segundo tiempo cuando su rival se quedó con diez tras una rigurosa expulsión del central Al Amri (51).

El Al Nassr, un rival de poco brillo pese a la presencia de Brozovic, Cristiano Ronaldo o el brasileño Talisca. CR7 solamente jugó el primer tiempo, que terminó empatado sin goles.

Sin embargo, el delantero portugués le lanzó un dardo al argentino Lionel Messi, quien este domingo fue presentado como nuevo jugador del Inter Miami, equipo de la Liga estadounidense (MLS).

El futbolista llegó a ser parte del Inter de Miami. Foto: EFE

Cristiano descartó volver a Europa

Cristiano atacó de frente al campeonato norteamericano, en una declaración que se interpretó como un ataque directo a Messi.

«A Europa tengo claro que no volveré a jugar. Quiero quedarme en Arabia como dije hace seis meses. Creo que en Arabia el campeonato es mucho mejor que el de Estados Unidos», declaró el portugués en zona mixta.

Cristiano Ronaldo aseguró que no regresará al Viejo Continente después de más de 20 años de carrera allí.

“No volveré al fútbol europeo, la puerta está completamente cerrada. Tengo 38 años, también el fútbol europeo ha perdido mucha calidad. La única válida es la Premier League, están muy por delante de todas las demás ligas”, señaló.