Girona
AFP

El Girona se impuso 2-1 en su visita al Rayo Vallecano el sábado, la 11ª victoria de la temporada para los catalanes que les permite mantener el liderato de la Liga luego de 13 jornadas.

El venezolano Yangel Herrera tuvo un disparo al arco. Además, hizo tres pases claves y una ocasión clara creada en el juego.

El Girona, que está firmando el mejor arranque de temporada de su historia, pasa a tener provisionalmente cinco puntos de ventaja sobre el Real Madrid, que recibirá al Valencia en la noche del sábado (20h00 GMT).

Por detrás en el marcador desde los primeros minutos, luego del gol de Álvaro García (5, 1-0), el Girona logró empatar en la recta final del primer tiempo, con el séptimo gol de la temporada del atacante ucraniano Artem Dovbyk (42, 1-1).

El Rayo envió dos disparos a los postes pero fue el equipo catalán quien se llevó finalmente la victoria gracias a un gol del brasileño Savinho (65, 2-1).