Cocodrilos de Caracas disputó su primer amistoso de pretemporada. Y fue victoria para los saurios 81-69 ante Trotamundos de Carabobo en el duelo disputado en el complejo deportivo de los capitalinos.

Los saurios saltaron al tabloncillo con Xavier Roberson, César García (C), Ernesto Hernández, José Rodríguez y Jovanni Díaz. Y en el primer período cayeron 17-19 ante los de Néstor Salazar.

Kenin terminó con la mala suerte y abrió con victoria en la WTA

En el segundo cuarto, los dueños de casa voltearon el marcador y se fueron al descanso con pizarra favorable 37-34.

En la reanudación, Cocodrilos mejoró el trabajo defensivo y consiguió capitalizar las pérdidas de Trotamundos para redondear un parcial 14-7 en el tercer cuarto. Y en el cierre, los de “Kako” Solórzano no tuvieron mayores problemas para preservar la ventaja.

Danny Arias y José Rodríguez con 12 puntos cada uno fueron los más destacados por los de la Cota 905.

“Fue un gran juego, de práctica como todo el mundo sabe. Trabajamos mucho la defensa. Gracias a Dios defendimos bastante duro y la ofensiva salió sola. El entrenador nos dijo que los juegos nos los va a dar la defensa. Y eso fue lo que demostramos en este primer encuentro”, dijo César García al departamento de prensa saurio.

Caraqueños y carabobeños se volverán a enfrentar el viernes en el Forum de Valencia.