Zulia FC dejó en el camino al Caracas FC este lunes, al ganarle con un marcador de 2-1 (global 5-3) en el Estadio Olímpico de Caracas.

Los rojos del Ávila golpearon primero con un gol de Jesús Arrieta en el minuto 59. Arrieta le atinó con la testa a un centro que le colgaron desde la banda derecha de la cancha, y puso arriba a su equipo, que mantuvo la esperanza viva de pasar a la semifinal.

Sin embargo, los petroleros no se quedaron atrás. Al minuto 67 Brayan Moya igualó las acciones con un gol detrás del área, con un derechazo al poste diestro del portero, a quien no le dio tiempo de moverse.

Al minuto 74 los «negriazules» marcaron el tanto definitivo, tras una contra que posicionó a Moya uno a uno con el arquero, quien no pudo hacer nada ante la definición del delantero.

De esta forma, el Caracas FC no pudo hacer nada ante un aguerrido Zulia que avanzó a la siguiente fase del torneo de apertura 2019 de la mano de su atacante Moya.