El escolta estrella DeMar DeRozan anotó 35 puntos y encabezó el ataque de los Raptors de Toronto que se impusieron ayer por 97-110 a los Knicks de Nueva York y siguen en la lucha por el título de la División Atlántico.

DeRozan, que fue una máquina de hacer puntos con 11 canastas de 15 tiros de campo y 13 de 15 desde la línea de personal, en sólo 29 minutos, se convirtió en el segundo jugador de la franquicia que concluye una temporada con 2.000 puntos. Tiene 2.020.

El primero que lo logró fue el escolta Vince Carter que anotó 2.107 en la de 1999-2000 y 2.070 en 2000-2001.

El base Kyle Lowry con doble-doble también fue decisivo en la tercera victoria consecutiva de los Raptors (50-31) al dirigir toda la ofensiva. Lowry aportó 17 puntos y repartió 11 asistencias, capturó 7 rebotes defensivos y recuperó 3 balones, perdió 4 y puso un tapón en 38 minutos de acción.

Los Raptors con su triunfo aseguraron el tercer puesto de la Conferencia Este al ponerse a un juego y medio de los Wizards de Washington (48-32) cuando a este equipo les falta por disputar dos partidos de la temporada regular.