venezolanos Vinotinto copa américa
Foto Archivo

Los venezolanos en el exterior, específicamente en Santiago de Chile, celebraron la victoria de la Vinotinto 2-1 ante Chile.

En videos compartidos a través de las redes sociales se puede escuchar a los venezolanos gritar cada gol marcado por la Vinotinto.

El primer gol llegó al minuto 9 del primer tiempo y fue hecho por Luis Mago. El joven anotó de cabeza luego de aprovechar un tiro libre al segundo palo cobrado por Machis.

Minutos después, los chilenos lograron el empate cuando Arturo Vidal batió la arquería de Wilker Faríñez.

En la segunda mitad del partido, apareció Salomón Rondón para sentenciar el marcador del partido con un tanto en el minuto 80.

Con esta victoria, Venezuela se adjudica sus primeros tres puntos en la primera etapa de eliminatoria para el Mundial Qatar-2022.

«Nuestro compromiso es firme. Sabemos que debemos dar el máximo en cada partido, como hemos demostrado ante Chile. Vamos por el buen camino como se ha podido ver. Me alegra haber conseguido una victoria tan importante para todos nosotros y haber contribuido con mi gol a dar una alegría a nuestra gente. Ahora, toca pensar en los siguientes encuentros», indicó Salomón Rondón a la agencia EFE al finalizar el partido.