SONY DSC

Aragua FC resolvió en los minutos finales un choque que parecía encaminarse al empate. Los aurirrojos se impusieron 0-2 al Zulia en el Pachencho Romero y sumaron su tercera victoria corrida en el Clausura.

En el primer tiempo, los visitantes estuvieron cerca de abrir el marcador con remate desde la media distancia de José “Topito” Torres que despejó Leo Morales. Un disparo de Junior Paredes que controló Yhonatann Yustiz fue lo más peligroso de los dueños de casa.

A dos minutos de la reanudación, el técnico visitante Enrique “Kike” García ingresó a Guillermo Fernández y Héctor Bello. y el Aragua se acercó nuevamente al gol con un tiro desde la media distancia de Diego García y otro intento de Edanyilber Navas que sacó Morales.

• Deportivo Táchira se mantiene en la punta del Clausura

Finalmente, al minuto 73 el propio Navas abrió el marcador con potentísimo remate. La ventaja pudo ampliarse rápidamente con remate de García al travesaño. Un disparo desde fuera del área redondeó el doblete para Navas al minuto 81.

Seis minutos después, el local Frank Feltscher salió expulsado por falta sobre Orlando Peraza. Allí se terminaron de desvanecer las opciones petroleras.

Con el triunfo en el choque pendiente por la fecha 3 del Clausura, Aragua es segundo con 23 puntos, 3 menos que el Táchira. Zulia es sexto con 20 unidades.