Netflix eliminará las cuentas de usuarios que lleven un año sin ver contenidos

Los usuarios de Netflix que lleven más de un año sin ver contenidos en la plataforma deberán confirmar a la compañía si desean continuar con el servicio para evitar que cancelen su suscripción.

La compañía tecnológica empezará a enviar notificaciones a través del correo electrónico o de la aplicación móvil a los usuarios que lleven un año sin ver nada en Netflix, así como a aquellos que hayan dejado de usar la plataforma por más de dos años.

Se trata de cuentas inactivas -menos de la mitad de 1% del conjunto de miembros, según la compañía-, que se contabilizan en los datos financieros de la empresa. Por ello, en Netflix anunciaron que eliminarán aquellas cuentas de usuarios que no quieran seguir siendo miembros de la plataforma.

Asimismo, recuerda en un comunicado que cualquier usuario registrado puede cancelar su cuenta en cualquier momento, y si en un plazo de diez meses vuelve a activarla, mantendrá su perfil y preferencias de visualización.


La democracia muere cuando hay censura. Hoy tú puedes ayudar a mantener el periodismo independiente solo con USD 3 al mes. ¡Aporta y sé parte de la solución!


amex logo Master Card logo PayPal logo Visa logo Zelle logo